Las esperanzas de Paul se desvanecieron en una derrota por 13-7 ante el estado de Nuevo México.

Juega

El fútbol americano de Middle Tennessee State finalmente tuvo sus oportunidades, pero perdió su segundo juego consecutivo, cayendo ante New Mexico State 13-7 el sábado.

Los Blue Raiders (2-7, 1-4 CUSA) condujeron desde su propia yarda 11 hasta la yarda 15 del estado de Nuevo México en los últimos segundos, pero un cuarto intento incompleto en la zona de anotación cuando el tiempo expiraba acabó con sus esperanzas de un regresar.

«En primer lugar, estaba orgulloso del esfuerzo», dijo el entrenador en jefe de MTSU, Rick Stockstill. «Nuestros muchachos se rompieron los nervios, lo dejaron todo ahí afuera. Cuando miras la totalidad de ese juego, obviamente no hicimos lo suficiente para ganarlo. Anotamos allí al final de la primera mitad y luego ellos lo hicieron». Bajar y patear un gol de campo en 42 segundos, acertar un gol de campo. «Campo al sonar la campana».

Esto es lo que aprendimos de la lucha defensiva:

Las esperanzas futbolísticas de MTSU se desvanecieron

Middle Tennessee State no irá a un juego de bolos por tercera temporada consecutiva, ya que fue la séptima derrota de la temporada del equipo. Se necesitan seis victorias para ser elegible para el torneo.

MTSU habría tenido que ganar sus últimos cuatro juegos para lograr la elegibilidad para el tazón.

READ  El Real Madrid selecciona a Xabi Alonso para sustituir a Carlo Ancelotti en 2024

Por el contrario, el estado de Nuevo México (7-3, 5-1) es elegible para ganar. Los Aggies necesitaban siete victorias, con un calendario de temporada regular de 13 partidos.

La ofensiva de fútbol de MTSU tiene problemas desde el principio

Tal vez se debió al descanso de 18 días, pero la ofensiva de MTSU tuvo problemas para entrar en ritmo durante la mayor parte del juego, especialmente al principio.

Los Blue Raiders se limitaron a solo 34 yardas durante los primeros 25 minutos del juego. Durante esas cuatro posesiones, MTSU tuvo solo dos primeros intentos, uno de los cuales fue una penalización por máscara en el estado de Nuevo México.

Después de patear sus primeras cinco posesiones, los Blue Raiders finalmente subieron al marcador al final de la primera mitad cuando Nick Vattiato golpeó a DJ England-Chisolm en un touchdown de 27 yardas para completar una serie de seis jugadas y 79 yardas. Empató el juego a 7 antes de que los Aggies entraran al área de tiro de campo y tomaran una ventaja de 10-7 en el medio tiempo.

Las posesiones de MTSU en la segunda mitad resultaron en dos despejes, una intercepción, un gol de campo fallido y una pérdida de balón cuando el tiempo expiraba.

Defensa oportunista de fútbol MTSU

Mientras la ofensiva luchaba, la defensa de MTSU mantuvo a los Blue Raiders en el juego, a pesar de permitir que New Mexico State moviera el balón.

Los Aggies tuvieron 278 yardas y 15 primeros intentos en la primera mitad, pero se limitaron a solo 10 puntos, gracias a que se quedaron vacíos en cuatro de sus primeras cinco series, a pesar de entrar en territorio de los Blue Raiders en las cinco posesiones.

READ  Scott McTominay no dejará el Manchester United en enero

La defensa de MTSU se endureció en las dos primeras series, manteniendo al estado de Nuevo México fuera de la posición de gol de campo. La intercepción de Tra Fluellen detuvo el tercer drive. Después de una carrera de touchdown de 80 yardas y nueve jugadas en la cuarta posesión, los Aggies fallaron un gol de campo de 33 yardas en la quinta posesión.

Los Blue Raiders también aprovecharon una decisión de retención en el estado de Nuevo México en lo que habría sido una penalización de despeje para un touchdown.

La defensa de MTSU permitió que New Mexico State avanzara dentro de los 20 de los Blue Raiders al final del tercer período, pero limitó a los Aggies a otro gol de campo. Los Aggies terminaron con 402 yardas.

«No culpo a la defensa, porque jugaron el gol», dijo Stockstill. «Pero les dimos un triple allí y los vencimos en el último cuarto. Fallamos un triple. Si no concedemos el triple, vamos a acertar nuestro tiro de campo, y ahí al final del partido lo vamos a patear para mandarlo a tiempo extra o ganarlo».

El equipo de fútbol Pavía del estado de Nuevo México está a la altura de sus expectativas

El mariscal de campo junior de New Mexico State, Diego Pavia, fue un punto focal para la defensa de MTSU antes del juego, y demostró por qué.

Pavia completó 16 de 31 pases para 220 yardas y corrió 15 veces para 67 yardas. Corrió para 39 yardas en tres jugadas para llevar a los Aggies del 42 a 3 de MTSU en la única serie de touchdown del estado de Nuevo México.

READ  Finalmente se cuenta la historia del surf en México

El estado de Nuevo México corrió 36 veces para 182 yardas.

Vattiato dominó la ofensiva de MTSU, completando 20 de 36 para 178 yardas y un touchdown y corriendo para 96 ​​yardas en 18 acarreos. El resto del equipo tuvo 13 acarreos y 72 yardas.

«Hicimos muchas cosas buenas a la defensiva», dijo Stockstill. «Sólo concedimos 13 puntos y en este día y en este momento, es un buen trabajo. Ofensivamente, simplemente no tuvimos ningún ritmo en la primera mitad».