Brasil 3-2 México (8 junio 2024) Análisis del partido

El gol de la victoria en el minuto 96 del que pronto cumplirá 17 años Real Madrid Adelante endrico Ganado Brasil Victoria amistosa 3-2 vs. México Sábado en preparación para la Copa América 2024.

Fue el tercer gol de Endric con Brasil Inglaterra Y España En el mes de marzo. Llegará al Real Madrid procedente del Palmeiras este verano.

La presión inicial de Brasil fue evidente inmediatamente después de que Gabriel Martinelli del Arsenal conectara un centro en el área de 18 yardas de México en los primeros 30 segundos del partido del sábado en Kyle Field en College Station, Texas.

Los sudamericanos siguieron presionando y rápidamente lograron el 1-0 en casa del Fulham. Andreas Pereira Pasó la zaga de México con facilidad y anotó en el minuto cinco.

Entric anotó el tercer gol de su joven carrera en Brasil para sellar la victoria contra México.

México mejoró en la primera mitad y en el minuto 20, los laterales lucharon por tener más ritmo de ataque. Gerardo Arteaga El portero y capitán contrario puso a prueba a Alisson con un peligroso disparo desde lejos. El técnico Jaime «Jimmy» Lozano y sus hombres hicieron bien en mantener el balón en el campo de Brasil, pero tuvieron problemas para crear suficiente peligro y conectar con el delantero estrella. Santiago Giménez.

Luego, Brasil anotó un gol en el minuto 54 para debilitar la confianza de México. Gran carrera desde corta distancia y gracias por la asistencia. Yan KudoMartinelli aprovechó su oportunidad en el área chica para poner el 2-0 para Brasil.

En el minuto 59, el juego se suspendió brevemente cuando la mayoría del público mexicano nuevamente interrumpió el juego con cánticos anti-gay, lo que se ha convertido en algo habitual en los partidos mexicanos.

READ  Borderlands: Exportaciones de camiones pesados ​​de México cayeron en marzo

Cuando se reanudó el partido, México remontó con un gol en el segundo tiempo gracias a la influencia del suplente. alexis vega. Vega cabeceó un potente centro del lateral derecho e internacional mexicano nacido en Colombia Julián Quiñones El conectó con el balón y anotó el primero del try.

Los cambios adicionales de personal en la segunda mitad cambiaron dramáticamente el amistoso y México lo sustituyó. Guillermo Martínez Era el 2-2 en el minuto 92 tras un cabezazo a la salida de un córner.

Pero Endric continuó su impresionante comienzo en su carrera internacional con un cabezazo de su nuevo equipo, el Real Madrid, para asegurar la victoria de Brasil. Vinícius Jr..

Está previsto un partido amistoso contra Brasil, con un partido de producción adicional con sede en Estados Unidos America 12 de junio en Orlando. México viajará a San Diego donde participará en un campo de entrenamiento previo al torneo.

Brasil está ubicado en el Grupo D de la serie de fútbol de la Copa América Costa Rica, Paraguay Y Colombia. México se enfrentará en el Grupo B Ecuador, Venezuela Y Jamaica