Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Inglaterra venció a España en la final del Campeonato Femenino Sub-17 de la UEFA

España-Inglaterra Campeonato de Europa Femenino Sub-17 de la UEFA 2022-23 Vencieron a España en semifinales la temporada pasada y a Inglaterra en la final este año. (Foto de Giuseppe Martinson/Getty Images)

Inglaterra terminó subcampeona en la final del Campeonato Femenino Sub-17 de la UEFA, perdiendo 4-0 ante España.

España marcó dos goles al final de la primera mitad, Alba Cerrado abrió el marcador a través de Izquierdo y luego duplicó la ventaja en el tiempo de descuento con un gol en propia puerta de Rachel Maltby, el balón pasó por encima de su cabeza desde un córner cercano.

España, que goleó a Francia, ganadora del año pasado, por 6-1 en las semifinales, se hizo con la corona con un doblete de Celia Segura Rodríguez en el espacio de ocho minutos.

Polonia ganó en los penales después de un empate 2-2 contra Francia después de 90 minutos para reservar su tercer lugar europeo en la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA en la República Dominicana a finales de este año.

Polonia se adelantó en el minuto diez gracias a Olivia Swiacek, pero inmediatamente fue retirada por Justine Rouquet, que dio a los franceses una ventaja en el descanso.

Un gol de Olivia Lapinska desde 35 metros forzó la tanda de penales a diez minutos del final, con las polacas ganando 4-2 en los tiros desde el punto de penalti.

El Chelsea femenino generalizado vuelve a ser campeón

¿Quieres leer más noticias del fútbol femenino como esta? Suscríbete para recibir la newsletter de She Kicks Women’s Football

READ  Afinando la Copa: México ve una nueva identidad mientras Brasil desata un nuevo número 9