Revista El Color del Dinero

Bienvenidos a Spain News Today.

Lamin Yamal igualó la increíble hazaña de Cristiano Ronaldo durante el España-Georgia

Yamal tuvo una brillante actuación en la victoria de España por 4-1 sobre Georgia.

Lamin Yamal igualó la increíble hazaña de Cristiano Ronaldo cuando España venció a Georgia 4-1 en la Eurocopa 2024.

El niño prodigio español ha sido una parte clave del equipo de Luis de la Fuente en la Eurocopa 2024, y La Roja es el único equipo del torneo con un récord del 100 por ciento hasta ahora.

Se quedaron atrás en el minuto 18, cuando el defensa Robin Le Normand descuidó un centro que entró en su propia portería.

Pero cuando empataron justo antes del descanso gracias a un disparo lejano de Rodri, parecía que solo habría un ganador.

Y los goles de Fabián Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo aseguraron una contundente victoria para España, que anotó la increíble cifra de 36 tiros a lo largo del partido. Ahora se enfrenta a Alemania en cuartos de final.

Aunque Rodri ganó el premio oficial al mejor jugador del partido, fue Yamal, de 16 años, quien fue fundamental para lo que España creó esa noche.

Aprovechó la asistencia para el gol de Ruiz en la segunda mitad y, en el proceso, igualó el récord de larga data de Ronaldo.

La asistencia fue su segundo partido, según la estrella del Barcelona OptaJoeSe convirtió en el primer adolescente en asistir múltiples goles en una misma Eurocopa desde que Ronaldo lo hizo con Portugal en la Eurocopa de 2004.