Rodrigo marca un gol para España en cuartos de final

Rodrigo marca un gol y lleva a España a cuartos de final

El impresionante gol de Rodrigo ayudó a España a clasificarse para los cuartos de final de la Eurocopa 2024 con una victoria por 4-1 sobre Georgia.

El centrocampista del Manchester City marcó el primer gol de su país con un estupendo disparo desde el borde del área, igualando el marcador para La Roja.

España llamó la atención durante la fase de grupos y entró en el único partido que quedaba del torneo con una puntuación perfecta.

Consigue tu propia camiseta de RODRIGO #16

Pero eso se puso a prueba cuando, a pesar del dominio inicial, Georgia pudo tomar una ventaja sorpresa en el contraataque.

Después de 17 minutos de aguante el temporal, el equipo consiguió marcar su primer gol cuando un potente balón enviado por Otar Kakabadze desde la derecha chocó con la defensa española. Robin Le NormandBajo presión de Jvicha Kvaratskelia.

El servicio regular se reanudó poco después Rodrigo Fabián Ruiz armó un disparo feroz desde el primer palo que fue sofocado Giorgi Mamardashvili.

Pero el centrocampista del City eventualmente sería el hombre que rompería la resistencia de Georgia de cara al descanso.

Recoge el juego en el borde del área desde Nico WilliamsEl español pasó el balón por todo el cuerpo hasta su pie izquierdo más débil y disparó con fuerza por el ángulo inferior.

España se adelantó entonces, a pesar del audaz disparo de Kvaratskhelia desde el centro del campo, seis minutos después del segundo tiempo.

sexy 16 años Lamin YamalUn centro desde la derecha fue perfecto para Ruiz, que cabeceó el balón superando a Mamardashvili.

READ  Selecciones de baloncesto de San Diego State vs Nuevo México 3-16-24

Álvaro MorataSustitución significativa a mitad de la segunda mitad. Rodrigo Yamal debería haber estado fuera de la vista a mitad de la primera mitad cuando estuvo cerca dos veces desde una posición prometedora.

Pero el tercer gol llegaría cuando faltaban 15 puntos cuando Williams disparó al techo de la red tras evadir a Giorgi Gvelicianni en la contra.

Rodrigo El jugador fue sacado del campo poco después, para descansar antes del choque de cuartos de final de España contra la anfitriona Alemania el viernes 5 de julio, y Dani Olmo luego añadió un cuarto gol en el final para coronar otra actuación impresionante de los tres veces campeones de Europa.