Tyler Adams y Gio Reyna marcan goles y USMNT vence a México por el título de la Liga de Naciones

Los goles de Tyler Adams y Gio Reyna llevaron a la selección nacional masculina de EE. UU. a victoria 2-0 más México En la final de la Liga de Naciones de la CONCACAF en Arlington, Texas, para ganar el tercer título consecutivo.

Adams anotó en el minuto 45 y Reina aumentó la ventaja en el minuto 63.

Estados Unidos ganó 3-2 la final de la UEFA Nations League tras tiempo extra sobre México 2021 Ganó el segundo título. 2023venciendo a México en las semifinales antes Venciendo a Canadá 2-0.

Los estadounidenses llevan siete partidos consecutivos invictos en la serie (5-0-2) desde la última victoria de México, 3-0 en East Rutherford, Nueva Jersey, el 6 de septiembre de 2019.

Adams sorprendió a los mexicanos con Gritando desde 35 yardas A la esquina superior izquierda. Tiene dos goles en 38 partidos americanos. El otro fue contra México en septiembre. 11, 2018.

El mediocampista, frecuentemente lesionado, hizo su primera titularidad con Estados Unidos desde la derrota en los octavos de final de la Copa del Mundo ante Holanda el 3 de diciembre de 2022, en el transcurso de 475 días.

Adams, que viene de dos cirugías en el tendón de la corva, jugó 45 minutos y fue reemplazado en el medio tiempo por Johnny Cardoso.

Reina, quien salió del banquillo el miércoles para ayudar a que un par de goles de Hajj Wright en la prórroga asegurara una victoria en semifinales por 3-1. JamaicaGolpea desde el lado superior izquierdo de la caja.

Christian Pulisic hizo un regate desviado en la línea de fondo para enviar el balón fuera de la portería, donde el defensor mexicano Johan Vázquez despejó para Reina, quien ha marcado dos goles y cinco asistencias en sus últimos cinco partidos de la Liga de Naciones.

READ  Dónde encontrar el partido España-Brasil en la TV americana

Penal para México Santiago Jiménez En el minuto 72, tras un tiro alto de Anthony Robinson, pero fue rápidamente anulado por revisión de video, y Jiménez recibió una tarjeta de belleza.

El jugador de USMNT Tim Weah (21) dirige el balón más allá de México.

Hasta que Adams brilló, la mejor oportunidad de gol para cualquiera de los equipos llegó en el minuto cinco, cuando Pulisic dribló dentro del área penal para detener el disparo de Guillermo Ochoa al primer palo. Pulisic apuntó a la esquina superior, pero Uchoag puso los brazos por encima de la cabeza para bloquear el intento.

El juego se retrasó aproximadamente cinco minutos en el minuto 88 y nuevamente brevemente en el minuto 96 porque la multitud pro México hizo cánticos homofóbicos durante los saques de meta estadounidenses.

Este artículo apareció originalmente en USA TODAY: USMNT gana tercer título consecutivo de la Liga de Naciones de CONCACAF